Skype и электронная почта:

ICQ:

436-639-385,   195-295-449
279-075-577
Рапсодия в белых тонах
Приглашаем в большое летнее путешествие по Архангельской области. Вас ждет чарующая музыка северного деревянного зодчества, удивительный мир Белого моря со сказочным чудо-островом и заповедное Пинежье, где карст кажется живым, а пещеры дышат тайнами......
Архангельск: здесь начинается Арктика
Именно в Архангельске берет свое начало Арктика. Поморы первыми начали осваивать северные моря, а Архангельск стал отправной точкой первых арктических экспедиций и первым портом России. В этом туре вы познакомитесь с морской историей Архангельска, ун...
На родину Ломоносова
Приглашаем в путешествие на родину гениального русского ученого М.В.Ломоносова. Вы посетите памятные места Архангельска, древние Холмогоры и родину Ломоносова – село, названное его именем. Вы познакомитесь с уникальными поморскими промыслами и ...
Архитектурные памятники Поморья
Русский Север сохранил для потомков удивительные шедевры деревянной архитектуры. Проносятся столетия, меняется природа, люди, государства и цивилизации, но деревянные храмы Поморья несут сквозь время культурный код древней Руси.
Волжский путь в Казань
Архангельск-Нижний Новгород-Казань-Раифа*- Свияжск – Чебоксары - Архангельск Внимание: один ночной переезд!
По городам Золотого кольца
Автобусный тур по городам «Золотого кольца» из Архангельска! Ярославль-Кострома-Иваново-Суздаль-Владимир-Ростов Великий Внимание: один ночной переезд!
Категории туров

Все новости  / Экстремальный Новый год - для тех, кто знает толк в экстриме

05.10.2015

Экстремальный Новый год - для тех, кто знает толк в экстриме

Вы еще не решили, где провести зимний отдых? Конечно, на Русском Севере, среди белых снегов и настоящих жгучих морозов! Самостоятельным и экономным ценителям экстрима мы предлагаем групповые туры - «Экстремальный Новый год среди тайги» и «Экстремальный Новый год среди пещер».

У вас появилась прекрасная возможность встретить Новый Год и Рождество в глухой тайге Архангельской области. Чтобы попасть на далекий таежный приют туристам придется пройти на лыжах через чащи хвойных лесов, пересечь огромные пространства таежных болот и замерзших рек. А в пещерах можно увидеть подземные реки, водопады, многолетние пещерные ледники, изумительные снежные кристаллы.
Предупреждаем туристов заранее, что чувство юмора и оптимизм в стоимость путешествия не входит, а сугробы, бодрящие морозы, аккомпанемент на гитаре и неожиданности в дополнительной оплате не нуждаются.



К списку новостей